AVISO DE PRIVACIDAD (Integral)

De acuerdo a la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, las
representantes de FLYFIT (en lo sucesivo “FLYFIT”), a través del portal de internet
www.flyfit.mx (en lo sucesivo “la plataforma”) con domicilio en Río Orinoco 81, Del Valle
Código Postal 66220 San Pedro Garza García Nuevo León, hace de su conocimiento que es el
responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo
siguiente:

I. Alcance

Este Aviso de Privacidad aplica a todos los dominios web propiedad de FLYFIT con relación al
portal www.flyfit.mx, incluyendo sitios de redes sociales y aquellos de nuestras subsidiarias
directas (“Sitio Web”), con excepción que una política o aviso de privacidad que sea específico
para algún programa, producto o servicio en particular propiedad de FLYFIT sustituya o
complemente el presente Aviso de Privacidad.
FLYFIT está comprometido a proteger el derecho a la privacidad de nuestros usuarios y
clientes. Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, un “usuario” es cualquier persona
navegando, registrando o haciendo uso de un Sitio Web.

II. ¿Para qué utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales son datos que pudieran identificar a un individuo en específico, tales
como su nombre, dirección, correo electrónico y números telefónicos (“Datos Personales”).
Cuando un cliente voluntariamente elija proporcionar a FLYFIT sus Datos Personales, esta
información será utilizada exclusivamente para brindar a nuestro cliente la información o
servicio solicitado por él/ella bajo los términos y condiciones disponibles para la consulta del
cliente, previa a la revelación de sus Datos Personales.
Los datos personales que recabaremos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades
que son necesarias para el servicio que solicita:

El correcto uso de la plataforma “www.flyfit.mx”.
● Tener certeza de su identidad para la realización efectiva de reservaciones las para la
prestación de servicios de FLYFIT​.
● Procesamiento de pagos por los servicios a la venta en la plataforma.
● Atención a usuarios respecto a aclaraciones, sugerencias y quejas.
● Calidad de los servicios prestados por FLYFIT.
● Autenticidad y certeza del servicio prestado.
● Segmentación de base de datos y de usuarios para garantizar los servicios de FLYFIT.
● Realización de controles de calidad.
● Brindar atención a usuarios y clientes respecto a solicitudes de información respecto a
los servicios o utilización de la plataforma.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que
no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una
mejor atención.
● Envío de encuestas de satisfacción del servicio adquiridos.
● Análisis de hábitos y tendencias de comportamiento del consumidor y usuario de la
plataforma.
● Envío de promociones, publicidad, boletines e información relativa a los productos y
servicios a la venta dentro de la plataforma.
● Envío de invitaciones a eventos, concursos y actividades.
En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines
adicionales, desde este momento usted podrá comunicar lo anterior y ser colocado en la “Lista
de Exclusión de Clientes” (I) enviando su solicitud al correo electrónico holalyfit.mx. La
negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para
que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
Se presumirá su consentimiento tácito para que sus datos sean utilizados para las finalidades
adicionales anteriormente mencionadas en caso de que usted no solicite lo contrario en la vía
descrita en el párrafo anterior.

III. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades antes descritas en el presente Aviso de Privacidad,
utilizaremos los siguientes datos personales:
Listado de Datos personales o sus categorías.
Nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, número telefónico, número móvil, Registro
Federal de Contribuyentes (RFC), Datos bancarios para realización de compras dentro de la
plataforma (Banco, Cuenta, CLABE Interbancaria, número de tarjeta de débito y /o crédito,
número de cuenta del sistema de pago PayPal, ubicación geográfica, género, Domicilio completo
(calle, número exterior, colonia, municipio, delegación, Estado, País, Código Postal), estado
civil, descendencia y hábitos deportivos.

IV. ¿Qué datos personales sensibles utilizaremos?

Los Datos Personales Sensibles son aquellos datos que revelan origen racial o étnico, opiniones
políticas, creencias religiosas o filosóficas, membrecías a sindicatos u orientación sexual o de
salud de un individuo.
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas
en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados
como sensibles, que requieren de especial protección: enfermedades que padece en lo personal
así como desde el rubro familiar (anemia, hipertensión arterial, molestias o enfermedades
articulares, enfermedades cardiacas, diabetes, cáncer, obesidad, colesterol, triglicéridos, ácido
úrico elevados, asma, epilepsia), alergias y medicamentos que toma al momento de obtener el
servicio, lesiones, si se encuentra en estado de embarazo, hábitos alimenticios y nutrimentales
y consumo de tabaco y alcohol y su periodicidad.
Favor de no enviar Datos Personales Sensibles distintos a los mencionados anteriormente, ya
que en FLYFIT no tenemos interés en recolectar, utilizar, archivar o de alguna otra manera
procesar este tipo de información.

V. Compartir información con Terceros

FLYFIT ​no vende ni libera a terceros sus Datos Personales para el propósito de permitirles
comerciar sus productos o servicios a usted, por lo que no participamos en la venta de su
información con ningún tercero. No obstante lo anterior, en FLYFIT compartimos la
información recabada de nuestros clientes con (i) Terceros Proveedores de Servicios​: Entre
los cuales se incluyen las personas que prestan servicios a FLYTFIT para prestar los servicios
adquiridos, análisis de datos, asistencia de marketing y procesamiento de pagos a través de
tarjetas de crédito o vía internet. Los terceros antes mencionados solo tendrán acceso a la
información necesaria para que puedan desempeñar cabalmente sus funciones relativas a los
servicios que prestan a FLYFIT.

VI. Menores de Edad

Hacemos de su conocimiento que nuestros servicios solo se encuentran disponibles para las
personas que cuenten con la capacidad legal y jurídica de contratar y celebrar contratos
mercantiles. Como efecto de lo anterior, las personas que no cumplan con la condición de
mayoría de edad mencionada, deberán de abstenerse a proporcionar sus datos personales, para
así evitar ser incluidos en las bases de datos de FLYFIT. Cabe mencionar que las personas que
no cuenten con la capacidad legal para contratar y celebrar contratos mercantiles podrán
hacerlo a través de sus padres o tutores.

VII. Preferencias de Privacidad (Cookies)

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, a través de las cuales es
posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor
servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
Las “Cookies” son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo
o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de
Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el
navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de
sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por
el navegador respecto al sitio de Internet.
Los datos personales que obtenemos de esta tecnología de rastreo son los siguientes: horario
de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y
páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.
Al utilizar este nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies por parte de FLYFIT para los
propósitos delimitados anteriormente.
En FLYFIT promovemos una cultura de transparencia en torno a su privacidad y creemos que
entre más información tenga usted sobre sus configuraciones de privacidad, tendrá un mejor
control sobre los Datos Personales que divulga, por lo que le informamos que el proceso común
para deshabilitar las “cookies”, no obstante del navegador que esté utilizando, es entrar a la
configuración del navegador, seleccionar la configuración avanzada, y en la opción de
privacidad buscar la configuración de contenidos, para posteriormente seleccionar la opción
que no permita que los sitios configuren datos.

VIII. Enlaces a sitios web ajenos a FLYFIT

Nuestros Sitios Web pueden contener enlaces a otros sitios que quedan fuera de nuestro
control y no son cubiertos por el presente Aviso de Privacidad. Si usted ingresa a otros sitios
utilizando los enlaces proporcionados, los operadores de dichos sitios podrán recolectar
información de usted, la cual será utilizada por ellos de acuerdo a sus declaraciones de
privacidad, que pudieran variar de la nuestra. Lo invitamos a leer las declaraciones de
privacidad de otros sitios web que visite.
De igual forma, FLYFIT puede proporcionar funciones de redes sociales que le permitan
compartir información en sus redes sociales e interactuar con FLYFIT en sitios de éste índole
(por ejemplo, la Página Oficial de FLYFIT en Facebook). El uso de estas funciones puede
resultar en la recolección o divulgación de información sobre usted, dependiendo de las
preferencias de privacidad que usted haya determinado en su cuenta y de las redes sociales que
usted utilice. Lo invitamos a revisar la política de privacidad y la configuración de las redes
sociales con las cuales usted interactúa para asegurar que comprenda la información que puede
ser recolectada, utilizada y compartida por dichos sitios web.

IX. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer los datos personales que tenemos de usted, para qué los
utilizamos, y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar
la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o
incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando
considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y
obligaciones previstas en la normativa (Cancelación). Así como oponerse al uso de sus datos
personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO antes descritos, usted podrá (I) enviar su
solicitud al correo electrónico hola@flyfit.mx.
Así mismo, para conocer los procedimientos y requisitos para hacer el ejercicio de los derechos
ARCO, usted podrá (I) enviar su solicitud al correo electrónico hola@flyfit.mx. El departamento
de Privacidad será el encargado de revisar las solicitudes de los derechos ARCO quién darán
trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que
pudiere tener respecto al tratamiento de su información mediante las vías anteriormente
enumeradas.

X. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar su consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento
de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los
casos podremos atender su solicitud o concluir su uso de forma inmediata, ya que es posible
que por alguna obligación de carácter legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento
implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá de presentar su solicitud en el siguiente correo
electrónico hola@flyfit.mx.
Para conocer los procedimientos y requisitos para la revocación de su consentimiento usted
podrá (I) enviar su solicitud al correo electrónico hola@flyfit.mx.

XI. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso o divulgación de su información personal le
ofrecemos los siguientes medios:
● Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la
Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no
sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o
servicios. Para mayor información de este registro, usted puede consultar el portal de
Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta.
● Su registro en el listado de exclusión “Lista de Exclusión de Clientes”​, a fin de que sus
datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de
prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información usted podrá (I) enviar
su solicitud al correo electrónico hola@flyfit.mx.

XII. Protección

FLYFIT valora la confianza que usted deposita en nosotros. Para prevenir el acceso o
divulgación no autorizada, para mantener exactitud de la información y para asegurar el uso
apropiado de la información, FLYFIT utiliza procedimientos físicos, técnicos y administrativos
razonables y apropiados para proteger la información que recolectamos y procesamos.

XIII. ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir cambios, modificaciones o actualizaciones
derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los
productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en
nuestro modelo de negocios o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente
aviso de privacidad a través de www.flyfit.mx.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o
actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: El Aviso de Privacidad Integrado
que se encuentra en nuestra a página de Internet mencionada en el párrafo anterior es el
actualizado.

Última actualización: (04/06/2018)

Login

Create an account

Lost your password?